Marruecos: Activos bancarios en el exterior

 Marruecos

Activos bancos extranjeros como % de total activos bancarios

 Último 19.00
 Año 2013
 Unidad percent of total bank assets
 Período 2007 - 2013
 Promedio 17.86
 Min - Max 16.00 - 19.00
 Fuente Global Financial Development Database
Para ese indicador, proporcionamos datos para Marruecos de 2007 a 2013. El valor medio para Marruecos durante ese período fue de 17.86 percent of total bank assets con un mínimo de 16 percent of total bank assets en 2009 y un máximo de 19 percent of total bank assets en 2007. El último dato de 2013 es 19 percent of total bank assets. A modo de comparación, el promedio mundial en 2013 basado en 108 países es de 37.99 percent of total bank assets. Las clasificaciones globales para ese indicador están disponibles aquí. Puede comparar tendencias a lo largo del tiempo aquí.
Elija indicador
* indicates monthly or quarterly data series


Gráfico con datos recientes
Marruecos - Activos bancarios en el exterior - Recent values chart




Definición: Percentage of the total banking assets that are held by foreign banks. A foreign bank is a bank where 50 percent or more of its shares are owned by foreigners.


 Indicadores relacionados Último Actualización Unidad
 Cajeros automáticos x c/100 000 personas 28.92 2021 ATMs per 100,000 adults
 Sucursales Bancarias x c/100 000 personas 22.15 2021 bank branches
 Cías. que usan crédito p. financ. invers. 43.90 2019 por ciento
 Pequeñas empresas con crédito bancario 18.60 2019 por ciento
 Porcentaje personas c/tarjetas de crédito 1.05 2021 por ciento
 Porcentaje personas c/tarjetas de débito 31.72 2021 por ciento
 Crédito interno al sector privado 96.28 2020 por ciento
 Crédito bancario al sector privado 64.12 2022 por ciento
 Pasivos líquidos, % del PIB 124.70 2021 por ciento
 Activos bancarios/PIB 97.32 2021 por ciento
 Depósitos del sist. financiero, % del PIB 95.03 2021 por ciento
 Crédito bancario al gobierno 32.16 2020 por ciento
 Banking system concentration 66.54 2021 por ciento
 Activos bancarios en el exterior 19.00 2013 percent of total bank assets
 Percent people with bank accounts 42.24 2021 por ciento
This site uses cookies.
Learn more here


OK