Rusia Indicadores de la economía
Elija indicador

Rusia Desempleo

(% de la población activa total, Fuente: El Banco Mundial)

Desempleo (% de la población activa total): Para este indicador, El Banco Mundial proporciona datos para Rusia desde 1991 a 2014. El valor medio para Rusia durante ese período fue de 8.2 % de la población activa total con un mínimo de 5.1 % de la población activa total en 2014 y un máximo de 13.3 % de la población activa total en 1998.


Desde:
a:
Download as:




Desempleo clasificación por más de 200 países. Crear y descargar gráficos con el comparador de país.

Definición del Banco Mundial: El desempleo es la proporción de la población activa que no tiene trabajo pero que busca trabajo y está disponible para realizarlo. Las definiciones de población activa y desempleo difieren según el país